5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球人気に死角無し ジュビロを騙ろう327

1 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 21:48:00 ID:mbyPw02T0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

2 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:48:54 ID:MNy2Knz80
また糞なスレタイかよ
空気嫁

3 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:49:07 ID:X2+kMYOO0
じばくが立てたってことはここがホントの次スレ?

秀人

4 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:49:45 ID:pNqav0qI0
前スレ 天然じゃねーよ爽ですね ジュビロを騙ろう326
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146581699/l50

ひなんじょ
ttp://shelter.s79.xrea.com/shelter
過去ログ(バンビちゃんに感謝) ※バンビちゃん捜索中
ttp://sakaita.hp.infoseek.co.jp/katarou.html



5 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 21:50:27 ID:mbyPw02T0
>>3
そお

変に絡めないほうがいいでしょ
本館も荒れてるし

6 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:51:38 ID:pNqav0qI0
>>1
乙です。

巨人交流戦第一戦勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:53:24 ID:kttlF2xw0
>>6
オレは中日ファンだ!


8 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:55:10 ID:JiFSJPaI0
代表戦vs交流戦、面白すぎます。
でも田舎豚涙目www

9 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:55:37 ID:PZCMcKMUO
俺は横浜



10 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:56:04 ID:ro/CyWNm0
村井に鶴■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :鬱田 ◆LYDDFL4tGc :2006/05/09(火) 21:56:06 ID:7mONhQp90
巨人ヽ(´ー`)ノ

12 :XX:2006/05/09(火) 21:56:25 ID:ro/CyWNm0
ぐはっ・・・誤爆した・・・すまん

13 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 21:56:45 ID:mbyPw02T0
しぇんむw

>>11
うっちゃんきたわぁー

14 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:57:03 ID:pNqav0qI0
梅手伝いまでしてくれる他サポさんに感動。
オイラも眠いががんがる。

>>7
中日(´・ω・`)   明日があるさ!
ちなみに専務とのりがんは阪神ファンみたい。

15 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2006/05/09(火) 21:57:24 ID:wg9egRVV0
まー下手に村井さん絡めるよりいいかもね

で、阪神どーなった?

16 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 21:57:57 ID:mbyPw02T0
じばくちゃんやきうわかんね。。。

17 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:59:54 ID:wejYzmf/0
2^^)/ヤクルトとソフトバンク勝った!

18 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:01:06 ID:F9p8itzQ0
age

19 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:01:57 ID:ldM5LYJ70
>>1
そんなに野球が好きですか。。。そうですか。。。
ヽ(`Д´)ノウワァァン

20 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:05:51 ID:DS+lXDkbO
中断明けどうすんだ?船谷?

21 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:06:22 ID:pNqav0qI0
>>15
阪神は楽勝っぽ。今年の復古版ユニは水色だった。

22 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:08:15 ID:MNy2Knz80
また糞スレたったぞ
どうやって通報したらよかったっけ?

23 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:08:42 ID:qjiosK8a0
阪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

24 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:11:19 ID:KMUnh+WV0
村井さんに改めて鶴

ttp://www.jsgoal.jp/photo/00014100/00014152.html

25 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2006/05/09(火) 22:12:25 ID:wg9egRVV0
阪神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

確かこのスレのどこかに●のスレ立て荒らし報告スレのリンクがあったような。。。

26 :XX:2006/05/09(火) 22:14:21 ID:BnXIDBXiO
本館にも書いたけど
やりすぎると俺みたいにバーボンくらうから梅はほどほどにして
削除依頼したほうがいいかも

27 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2006/05/09(火) 22:15:41 ID:wg9egRVV0
ウリは5分に1度程度にしているぽ。

専務名誉の負傷乙

28 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2006/05/09(火) 22:16:18 ID:Gqst0JtB0
埋まったかな?

29 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 22:16:30 ID:mbyPw02T0
5分の1って??


つーか、前スレもまだ残ってるからよろしくねw

30 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:16:38 ID:mozCmxb50
これ貼っとこうぜ

                                    ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????



31 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:16:47 ID:yKapJP650
じばく乙!
慎ちゃんの自ら×出したときはテレビ離れて見てたから
よくわからなかったけど、書き込み見ているだけで涙出てくる。
本当に軽いといいんだけれどね。

32 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:16:48 ID:q0ccd6sq0
あとはギャルサポ〜で終わり?

33 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 22:17:18 ID:mbyPw02T0
>>32
キリないし、スレタイもわけわかめだからあれはほっといていんじゃね?

34 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:17:29 ID:X2+kMYOO0
ごめん、あの、バーボンってなに?

35 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 22:18:00 ID:mbyPw02T0
>>34
連投規制ニダ
連投しすぎるとくらう。
普通の規制と違って、ROMすらできなくなる。辛い。

36 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:18:08 ID:OuzQ9IOU0
>>34
それは19歳にきくといいじゃないかな

37 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:18:28 ID:X2+kMYOO0
>>35
え、そうなのか。やべーな、俺、せっせと貼り続けちまった。

38 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 22:18:58 ID:mbyPw02T0
まだ読み書きできてるなら大丈夫だよ
あんまり連続で書き込むとやばいかもだけど

39 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 22:19:00 ID:mbyPw02T0
まだ読み書きできてるなら大丈夫だよ
あんまり連続で書き込むとやばいかもだけど

40 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:20:13 ID:KMUnh+WV0
で、19歳はどうした

41 :浜在:2006/05/09(火) 22:20:47 ID:VdoRMGSx0
>>35
そうなのか。。

村井さんの情報はまだかな。。
気になって眠れん。

42 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:21:10 ID:X2+kMYOO0
>>39
そうか、ありがとう。気をつけるー

43 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:21:38 ID:UAl8A8C30
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ帰宅で鶴

44 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2006/05/09(火) 22:24:10 ID:wg9egRVV0
_| ̄|○バーボンはきついぞー

モ板の新スレを保守していたらくらったことある。。。

45 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:29:12 ID:pNqav0qI0
|д゚) ROMもダメなのはキツイね。オイラも結構梅まくったなーw
    19歳は意外に早く復帰してきたような気がするけど・・・ってヤツはどこだw

46 :浜在:2006/05/09(火) 22:32:23 ID:VdoRMGSx0
今回こんな連投は初めてだったけど、度を過ぎるとそんなことになるとは・・・

47 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:33:26 ID:JiFSJPaI0
連投豚m9(^Д^)プギャー!!
田舎豚涙目www

48 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:43:07 ID:97bG9gTP0
村井さんに鶴。。。つ〆
本館のジーコのコメント見たら悲しくなってきた。最低だ、あの人。

49 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 22:56:45 ID:mbyPw02T0
あげ

50 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:57:10 ID:MNy2Knz80
いってきたお

1000なら村井さん軽症!

51 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:57:19 ID:q0ccd6sq0
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147178463/

削除依頼さん、これを忘れてる

52 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:57:27 ID:UAl8A8C30
|・e・) 又一庵の栗きんつばヤケ食い中ですにょ

53 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/09(火) 22:57:33 ID:mbyPw02T0
>>50
乙ですー

54 :貧乏人 ◆gJK8xmt2Ck :2006/05/09(火) 22:58:45 ID:K8MXNWlSO
>>50
   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <乙たいたい
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J


55 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:59:51 ID:MNy2Knz80
>>51
さんきゅー
もっかいいってくる

56 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:01:07 ID:pNqav0qI0
>>55
超乙です。

57 :筋ロリ ◆RISAKOK9Ro :2006/05/09(火) 23:01:10 ID:kOxT16080
阪急ブレーブス

58 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:02:30 ID:h64hSCba0
>>55


で荒らしてた奴は死刑にでもなるの?
ぜんぜんわかんない。
教えて?

59 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:04:04 ID:P/0w/cs50
俺はフーズフーズ

60 :19歳:2006/05/09(火) 23:05:39 ID:BB847icv0
とりあえず鶴を折ることにしようかな。

61 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2006/05/09(火) 23:06:54 ID:etkAjWaA0
>>58
受理されれば●とりあげ+アク禁

62 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:07:40 ID:8M6lSgns0
帰宅。。。。。。。。。。

つ鶴   村井・・・・

映像全く見てないけど、切ないなぁ〜 哀しいなぁ
軽傷である事を祈る

じーこなんて嫌いだ

63 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:07:58 ID:fsWjEsFh0
鶴・・)/いま、ぞくぞくと選手のコメントがでてきてますが、まだ慎ちゃんに関しての記事が探せません。

こんなときになんですが、ブルガリアの監督がマコと褒めていたので一応載せます

Q:日本代表の印象と、今日の勝因を教えてください。

「昨日も言いましたが、日本は強いチームで選手も実力があると思いますし、ジーコ監督も実力のある監督です。
全体的に今日の試合、日本代表の印象は良かったですが、特に田中選手(磐田)が優秀だったと思います。私が柏に在籍していた時は彼はまだ若い選手でしたが・・・。


引き続き、慎ちゃんの記事を探して来ます

64 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:11:12 ID:RAI5Hmx00
ストイチコフと対戦したの99年だから、もう7年前か。
あの人のロングフィードには翼とエンジンがついていただよ。

65 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:11:19 ID:tB67vNgJ0
つ鶴  村井さんどうかどうか軽症でありますように・・・

66 :19歳:2006/05/09(火) 23:16:31 ID:BB847icv0
村井に鶴って空気のところで空気読めてないかも知れないけど…。

曽我町子さんに菊……。

67 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:22:13 ID:fsWjEsFh0
●福西崇史選手(磐田):
「最初の失点と間の決めるべきところを決められなくて、相手に勝つチャンスを与えてしまった。
全体的に今日は動きが重かった。最初はチームが落ち着かないうちに失点してしまった。
球際とか1対1で勝てていれば試合を支配できたと思う。最初はサイドに張っていた選手への対応が遅れて中盤のプレスが効かずに後手後手に回った。
前半の途中からはボランチが相手のサイドの選手を見るようにした。
村井は前にいこうという気持ちはあったんだろうけど相手のサイドが残っていたのでかわいそうな部分もあった。
雨の影響で少しスリッピーだった。最後の場面は出ていなかったけどむずかしかったと思う。
大会なので勝って終わりたかった」

68 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:27:25 ID:fsWjEsFh0
●田嶋幸三技術委員長:
「今日は勝たなきゃいけない試合。入れられた時間帯が悪かった。ワールドカップに向けていい薬にしたい。
スコットランドとも試合があるし、それで弾みをつけたい。
村井のケガはたいしたいことがなければいい。まだ何も聞いていない。
久保に関しては、多少足首に違和感があると聞いている。本人かドクターに聞いてくれ。
玉田に関しては体のキレはよかった。アピールしたい気持ちが伝わるようなプレーだった。
ラストの失点は一番いけない時間帯。最初に点を取られてもいかに苦しいかがよく分かった。
ヨーロッパの伝統国がいかに厳しいか今日分かったと思う」

69 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:34:16 ID:X2+kMYOO0
また増えてたよ、例の奴がたてたスレ

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147176064/

なんか教授思い出すなあー。

70 :銀さん:2006/05/09(火) 23:38:27 ID:suXXjvYPO
やいやいやい、ここが煽ろうスレでッカ?
しかし似たスレを乱立する不届き者に裁きを申し渡さなければならんので、お暇頂きヤスぜ
後、オウンゴール姉スレ立て乙丙甲乙丙
しかし他スレは室井の事をネタに迄してるのはアッシは許せネエ
しかし某チームが負けた時よりはまだましですがね
よって乱立スレ及び糞劣頭スレにアッシが時間の許す限り裁いて来ヤス
しかし一番許せねえのはサンヒレッチェ石川でございヤス。
よってサンヒレッチェスレから裁きに行きヤス。
怒リ〜怒ル〜

71 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:40:16 ID:K8MXNWlSO
>>70
空気嫁
馬鹿

72 : ◆ZTaTsuya9Q :2006/05/09(火) 23:45:58 ID:6PzEArEJ0
(;‘д‘)<帰ってきたら大変なことに…
(;‘д‘)<明日にはシンちゃんの具合が分かるかしら

(;‘д‘)つなにはともあれ鶴鶴鶴

73 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2006/05/09(火) 23:46:46 ID:IncHsraJ0
銀の字、今回はマジ空気嫁。
レッズサポは糞スレ埋めるの手伝ってくれたんだよ。

74 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:09:09 ID:EHbVyfZfO
 (Τ .Τ)村井さんに鶴です。
どうか軽傷でありますように‥お願いします‥

75 :おっさーの ◆XI5VKMJ1Ek :2006/05/10(水) 00:19:20 ID:0XYFUbg10
ここに来るのが遅かったかぁ。。。

発表がない以上、軽症の可能性がまだ残っている。
貴重な日本の左サイドアタッカー。村井さんに。。。

鶴は発表まで保留する!。

76 :XX:2006/05/10(水) 00:20:52 ID:QBYxggsc0
バーボンから帰還

77 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:21:04 ID:PblkIvo70
何か怪我についての情報はでた?

78 :(ヽ゚д゚):2006/05/10(水) 00:22:24 ID:FfcbnG4iO
専務乙デチ

79 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:24:33 ID:aWRJe9Ro0
みどりちゃんのところから

また前半、左ひざじん帯をひねり途中退場した村井は、
一晩患部の様子を見て10日に検査を受けることになった

80 :19歳:2006/05/10(水) 00:25:57 ID:bR2YBmdC0
専務乙。

81 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:30:34 ID:m5gS3E8l0
>>63
自分で貼っといてなんですが、監督のコメントは田中ではなく玉田のようですね
他のスポーツ新聞のサイトは玉田になっているので、、、J's GOALのミスかも

82 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:35:16 ID:er+FEblu0
>>81
マコュ…

83 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:35:43 ID:IzIxjoXn0
選ばれそうなのは、福西と川口くらいかなぁ


84 :XX:2006/05/10(水) 00:36:20 ID:QBYxggsc0
ずっと放心状態だったが、だいぶ心の切り替えができた
怪我の状態がどうあれ戻ってくるまでそして戻ってきたときに目一杯応援するだけ
今日中には怪我の状態が発表されるだろうが、ある程度覚悟はしている

85 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:39:52 ID:IzIxjoXn0
どっちにしろ、カップ戦は船谷使うしかないなー

86 :19歳:2006/05/10(水) 00:40:26 ID:bR2YBmdC0
サポは何が出来るだろうか…。

今は少しでも軽症であることを祈るだけだが…。

87 :人間力:2006/05/10(水) 00:40:51 ID:9Tjqj3eOO
だめだ。涙がとまらない。気持ちの切り替えがオレもできん

88 :DDD:2006/05/10(水) 00:45:05 ID:2F2i5JZj0
村井の軽傷を祈りつつおやすみなさい

89 :おっさーの ◆XI5VKMJ1Ek :2006/05/10(水) 00:48:14 ID:0XYFUbg10
石川ナオがやっちまった時も見てるんで、軽々しいことは言えないけれど。。。

あっさり戻ってくることを祈るのみ。

90 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:00:54 ID:pBmsHIab0
さっきから涙がとまんないんだけど。・゚・(ノД`)・゚・。
せっかく情報シャットアウトして帰宅したのに、ひなんじょを見て_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○

91 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:13:30 ID:gEc5L+S30
鶴・・)/ここまで待ってみましたが、中日新聞のサイトは更新されませんでした。
朝になればスポーツニュースサイトには何か情報があると思います。

とにかく今は、軽傷ですみますように。
つ鶴鶴鶴

92 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:37:19 ID:pBmsHIab0
嬢遅くまで乙 おやすみ

93 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 07:12:14 ID:bbvwoMsZ0
⊂⌒ っ-e-)っ おはいおございます

94 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/10(水) 07:13:03 ID:OmwuL/tw0
と⌒`つ ´D`)つ おはいお・・・

95 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 07:33:28 ID:iIScdOygO
じばくちゃんおはよう氏ね

96 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:00:00 ID:PxgKX/OiO
おはよう
「〜膝を負傷して、自ら×を出した村井の代表入りは無残にも破れ〜」
なんて映像付きで放送する日テレ氏ね!

97 : ◆ZTaTsuya9Q :2006/05/10(水) 08:02:11 ID:aiIanqT00
(*‘∀‘)<おはようございます

(;‘д‘)<今朝の中日新聞にもシンちゃんの状態に関する記事は無し
(;‘д‘)<代表戦以外では静産大と連携してチーム経営共同研究という記事があるくらいでした

(;‘д‘)つ鶴 今日あたり検査結果も出るかしら…

98 : ◆nlMlq4JLF. :2006/05/10(水) 08:46:37 ID:92N2WBCu0
村井無念の交代…じん帯損傷か
前半に左足を負傷、担架に乗せられる村井
 【日本1―2ブルガリア】先発のチャンスを与えられた左MFの村井が、左ひざをひねって前半44分、無念の途中交代だ。
41分、左足を伸ばしてボールをトラップ。地面に足をついた瞬間にひねって転倒。左ひざを押さえたまま起き上がることができず、
自ら×マークを出して担架で運ばれた。
 試合後は松葉づえ姿で会場を後にした。
じん帯を損傷している可能性もあるが、日本代表関係者は「あす(10日)正式な検査結果が出る。監督、ドクター、本人と今後について話をする」と説明した。
 「自分にとって一番大事な試合」とブルガリア戦に懸けていた。序盤から積極的に攻め上がり、得意のクロスをゴール前へ何本も送り、チャンスを量産。
攻撃のリズムを左サイドからつくっていた。それだけに悔しい交代となった。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/10/06.html

★村井、転倒し左ひざ負傷
左サイドで先発したMF村井慎二(26)=磐田=が前半40分すぎに味方のパスを追いかけて転倒。
左ひざを押さえて立ち上がれなくなって退いた。日本サッカー協会の広報は「左ひざをひねった状態。今晩、検査をする」と説明した。
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200605/st2006051001.html

99 :坂(ry ◆4KJrSAKAtQ :2006/05/10(水) 08:55:05 ID:objOOolq0 ?
おはよう。

糞スレ乱立させてたのがいたのね。

>96
だから日本のマスコミはマスゴミなんだね。

100 :銀さん:2006/05/10(水) 09:45:10 ID:5RvlKliOO
>>71>>73
すまねえ、しかしネタにするたあ許せねえ

アッシの様に正義感が強い者は奴等が許せねえ
やっぱり劣頭サポとサンヒレッチェサポを叩いて来やす。




それから



つ村

101 ::2006/05/10(水) 09:45:44 ID:5RvlKliOO
あげときヤス

102 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:07:36 ID:3obh2xO70
村井が左ヒザ負傷交代…病院へ/親善試合
<国際親善試合・キリン杯:ブルガリア2−1日本>◇9日◇長居

 MF村井が左ひざを負傷して無念の途中交代となった。前半42分、左サイドを駆け上がってロングパスを受けようと左足を伸ばした際に強くひねり、2分後に担架で控室へ運ばれた。
試合後は松葉づえを使って歩行し、病院で精密検査。チームメートに「痛みはない」と話したが、今日10日の診断結果によっては戦列を離れる可能性もある。

ttp://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp4-20060510-0009.html


103 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:18:33 ID:3obh2xO70
村井は靱帯損傷の疑い=サッカー・日本代表

 9日に行われたサッカーのキリンカップ、日本代表−ブルガリア代表戦(大阪・長居陸上競技場)で左ひざを痛めたDF村井慎二(磐田)は10日、前十字靱帯(じんたい)損傷の疑いがあるため、代表チームを離れた。所属先の磐田に戻った後、詳しい検査を受ける予定。 
(時事通信) - 5月10日10時31分更新

104 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:27:29 ID:3obh2xO70
夕方にはわかるかな
あとは所属チームからの発表ってことだよね。

105 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:44:01 ID:bgi+WDljO
果たして松森はちゃんと発表するかね…

106 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:51:01 ID:2WeZafEA0
全治とかの詳細はすぐにはわからないよ

107 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:00:58 ID:3obh2xO70
村井、無念の負傷
 ○…MF村井(磐田)をアクシデントが襲った。DFの裏へ抜け出した所へロングフィードが通った。前半40分、絶好の好機の訪れと思われた直後、左ひざを痛めてピッチに倒れ込んだ。顔をしかめて自ら手でバツ印を出し、プレー続行不可能を告げた。
 W杯メンバー発表前に残された2試合の代表戦。地元・エコパスタジアムでのフィンランド戦以来、4試合ぶり出場となった試合は絶好のアピールの場だった。
「厳しいですが、頑張りたい」と語っていた決意の言葉通り、立ち上がりから切れのある動きで左サイドから鋭いクロスをゴール前に送った。
 「ドイツ」ヘの強い思いが伝わる精力的なプレーを見せていたが、負傷の場面はそんな矢先だった。担架に乗ってピッチを退く村井。
その目線は天をぼう然と見上げていた。
「あいつも勝負していた。大したことがなければいいが」と気遣う福西。脚の状態が心配される。

ttp://www.shizuokaonline.com/sports/soccer/wcup/20060510000000000030.htm


108 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:20:49 ID:JrTJvdpx0
まだ何もないね・・倉貫は確か次の日の夕方には発表があったと思うんだが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)