5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟Part294

1 :北鴨:2006/05/10(水) 08:39:02 ID:FRhKboqY0 ?
前スレ
アルビレックス新潟Part292(実質Part293)
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146639779/

◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:http://jbbs.shitaraba.com/sports/3417/
◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:http://www.albirex.co.jp/
◆MSN様のアルビレックス新潟ページ:http://inews.sports.msn.co.jp/football/albirex/index.html
◆観戦ガイド:http://web.poporo.net/home/albirex/guide.html

※重要※・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」
 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
※2ch専用ブラウザーを使いましょう
 (専用ブラウザーのトラブル等はhttp://www.monazilla.org/へ)
 携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・『丸粘』は荒らし報告スレへ報告 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121180909/ (DAT落ち)
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で http://live22x.2ch.net/livefoot/


2 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:39:56 ID:FRhKboqY0 ?
【汚名】復活のダイナモ!寺川能人Part3【返上】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1111932080/
【兄・慶治】海本兄弟【弟・幸治郎】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1120218655/
■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part9■GOGO■
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1130939196/
【越後の】喜多━(゜∀゜)━!!靖 1【ファッションリーダー】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116155017/
あの素晴らしい船越優蔵をもう一度 たぶん3くらい
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117035610/
【新潟の】大谷昌司スレ第1試合目【裏貴公子】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1135164098/
【新生】中野洋司応援しよう【貴公子】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1143042684/
みんな大好き鉄腕亜土夢スレ!
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144480637/
新潟の貴公子中原貴之を応援しよう!
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144298157/
☆ ほっかも その1 ☆
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146472508/
新潟サポが名将鈴木監督に土下座するスレ
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1142066608/
【初勝利】アルビサポスレPart14【プレゼンター】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145935047/
AA∽アルビレックス新潟∽
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145433601/
【清水・新潟・大宮・愛媛】オレンジ系サポ雑談スレY
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1143687379/
【解説でも】反町康治Part5【反タンボード】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144832316/
アルビレックス新潟ユース開志学園
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144588273/

3 :インド人:2006/05/10(水) 08:40:07 ID:225Uvs980
2ゲット!カレー大好き

4 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:40:41 ID:FRhKboqY0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どんな病気でご入院で?
\             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ | 白血病だってよゴラァ。
               | そんなもんUD治療薬使えば直ぐ治るっての
               \_ _____________
     ∧_∧         V  ∧_∧
   _( ・∀・)_       _ (゚Д゚ )_   こんな風に言える時代が早くやって来ますように
  /| |(     ) |∧     /| |(| つつ)|∧
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、   .||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、   あなたのPCの空き時間貸して下さい。
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ、 .||\   '  ,  `  ゙ヽ、
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

《 がん白血病・天然痘治療薬開発プロジェクト http://ud-team2ch.net:8080/  》
登録時には、名前の後に  @albirex@soccer をヨロシクです

膨大な組合せの有機化合物。全地球のPCを総動員して一刻も早く解析を!
余剰能力の有効利用+完全自動アプリで気楽にボランティア活動だ!

【UD】サッカー板でもUDやろうよ! 第17節【@soccer】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139801915/
>>2-10あたりも見てね。初心者の質問随時歓迎なありがたいスレ



5 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:41:49 ID:FRhKboqY0
頭のおかしな人には気をつけましょう


利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


6 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:44:25 ID:PgmjD8drO
2なら劣頭優勝!

7 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:51:44 ID:Bjm/CIpP0
>1乙
ダイスケ

8 :インド人:2006/05/10(水) 09:10:00 ID:225Uvs980
8なら↓は9

9 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:16:30 ID:YTH/6ZJcO
ファビサムライ!

10 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:27:50 ID:7ibPC1TdO
誰が何と言おうと
うちのエース!!

エジ待ってるぞ〜。

11 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:31:18 ID:TzsOKN0LO
オメキメレキショー!!

12 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:33:49 ID:E0f8FPfb0
またかまってちゃんが糞みたいなコテハン名乗ってるな
苦しんで死にますように

13 :スポニチワイド新潟「アルビ広場」より:2006/05/10(水) 09:54:10 ID:05/2IU9E0
「どこでも光る いぶし銀DF 梅山修」  〜左SB変更 リーグ戦12戦フル出場〜

「まだまだ不満」

今シーズンのリーグ戦12試合すべてに出場したのは梅山、シルビーニョ、矢野、寺川
鈴木慎吾の5人だけ。しかもチームは6位で序盤を終えた。ここまでは移籍3年目にして
最高のシーズンを送っているように見える。だが梅山は、そうした見方をきっぱりと否定した。
「出るだけじゃダメ。たとえ今季が終わった時点で全部の試合に出ていたとしても、それで
”良かった”なんて素人みたいに思うことはない。」
若い頃は試合に出るだけで満足していた時期もあったようだが、今は現状に満足したら
成長が止まると考えている。だから過去を振り返ることも しない。ここまで12試合の感想を
聞かれても「3分の1が終わっただけで振り返る段階でもない」と、きっぱり話した。

「いい選手」に

本職は右サイドバックだが、今季は左サイドバックでの出場が続いている。そんな現状を
どう思っているのか。
「上手いだけの選手は、たくさん見てきた。だから目標は、いい選手になること。どこでも
出れるし、どこでも結果を出せるし、必要な時に必要なプレーができると思っている。」
ポジションが どこであろうとも、プロとして最高の結果を出すことだけに、まい進する構えだ。
派手さは ないが、いざという時に頼りになる。昨季も そうだった。序盤こそチャンスに
恵まれなかったが、終盤の残留争いの中で右サイドを任されたのは結局、梅山だった。
若手の台頭が目立つ今季のチームに おいては一層その存在感が際立っている。
「自分のためにではなく、いいプレーをしたら喜んでくれる人たちのために頑張る。」
これからも きっとベテランの妙味を味わせてくれるはずだ。


14 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:56:08 ID:E0f8FPfb0
前スレの1000とか雑談厨はろくでもないな、さっさと苦しんで死ね

15 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:59:26 ID:UKs9IoQ5O
1000:U-名無しさん :2006/05/10(水) 09:54:33 ID:ypymScmdO [sage]
スゲ気になったことがある…サカー関係ないけど、新潟一番の増子さんて辞めた?(退社?) あの人の市場巡り好きだったなあ 田島さんは消えたの知ってるけど


前スレ1000。

氏ね

16 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:01:32 ID:XpT51Bqq0
('A`)

17 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:02:06 ID:++nAHJ1l0
軽々しく「シネシネ」言っているやつは3歳くらいから人生やり直せ。

18 :インド人:2006/05/10(水) 10:03:04 ID:225Uvs980
>>17が珍しくイイこと言った

19 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:03:30 ID:7ibPC1TdO
>>13
激しく乙です。

梅サン(*´д`)カコイイ…


20 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:07:25 ID:E0f8FPfb0
>>17>>18死ね


21 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:09:21 ID:XpT51Bqq0
>>13
こんないい選手でも、ウチのフロントはシーズン終了後にスパっと解(ry

・・・・。

22 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:10:53 ID:ypymScmdO
15おまいが四ねよ やっぱこんなキチガイサイトくるんじゃなかったなあ すぐ氏ねとかいわれるし…氏ね言われて気持ちイイ人なんているよな じゃないかな 15おまいは俺か?もうね アフォかと

23 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:11:36 ID:++nAHJ1l0
ブルガリアの選手に、ウメッティに激似な人いなかった?


NG推奨その1:E0f8FPfb0 (IDあぼーん)
     その2:インド人を右に (ハンドルあぼーん)

24 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:13:23 ID:XpT51Bqq0
>>22
日本語でおk

25 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:20:22 ID:7ibPC1TdO
>>21
こらこらw

てか、うちのフロントって優秀なのかね?
自分的にも???な部分はあるけど、結局はうまく行ってるし。

前監督の一番の功績は、「フロントの意識改革」に尽きるね。

26 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:37:49 ID:++nAHJ1l0
>>25
獲り方に関しては優秀、斬り方に関しては最悪レベル

とか、そんな感じじゃないかな。
神田さんとかマルクスとかの切り方は上手じゃなかった。

その点で、中山が駄目になったときにジュビロがどういう風にするのか、凄く注目している。

27 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:48:32 ID:E0f8FPfb0
今雑談スレ潰そうとしてる引きこもりがいるけど報告はここでいいんだなよな?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1134898698/

28 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:53:35 ID:XpT51Bqq0
>>27
( ゚Д゚)スゲー


29 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:11:54 ID:XpT51Bqq0
ウイルスっぽ

30 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:13:50 ID:NKYTEpdn0
梅はいい。本当に最高の選手。左足はおもちゃだけど

31 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:16:28 ID:Keidm8000
また野球かよ
前回の選挙戦からみの時はアルビレックス新潟後援会の職員が
プロ野球設置にかり出された訳だが、今回も同じ事が繰り返されるのか?
てかカンファレンスでこの話は有ったのかな?

32 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:27:20 ID:b38qIxOpO
>>31
一切なし。
強いてあげれば、野球場の完成により清五郎近辺に
商業施設が増え、これによりサッカー観戦者の帰宅渋滞
の緩和が期待出来る(試合後に立ち寄れる施設の増加で
帰宅時間の分散化が期待出来る)
という趣旨の話があった程度。

33 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:37:44 ID:++nAHJ1l0
>>32
野球場作るんならばLRT(だっけ?)設置とかもして欲しいな。
古町−万代橋−万代シテイ−新潟駅−弁天橋−県スポーツ公園

県スポから女池にでて、県庁、市役所で環状線も組める。

34 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:42:27 ID:NKYTEpdn0
ただ単にプロ野球が入ってくるのを阻止するためだけに作るんでしょ。

ただ、野球好きの県内企業がそっちに流れる恐れもあるが・・・

35 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:44:57 ID:RlfAFdP5O
いまさら野球かよ。どうせならサッカーの独立リーグつくれよ。

36 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:12:56 ID:RJ00rNS5O
>>26
鰹の切り方ってそんなに悪かったか?
フロント入り前提で切ったからそんなに印象悪くないんだが。

マルクスの切り方が最悪だったのは同意(マルクス中心の攻撃に閉塞感があったことは否定しないが)。

37 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:16:09 ID:NKYTEpdn0
>>36
逆逆

38 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:18:15 ID:6156qdc/O
だがマルクスに年間1億出せるかといったらそりゃ無理だろう

確かにフロントの対応も最悪だったけどな

39 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:27:51 ID:0ZrtyA1D0
マルクスが居なくなるときは寂しかったなあ

40 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:31:50 ID:2yOC7nZO0
○くすって素行悪かったから切られたんじゃないの?


41 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:41:44 ID:iIScdOygO
昇格パレードの時に一人深々と帽子をかぶっていたのは痛々しいというか見ていて切なかったな
森田の満面の笑顔が対称的だったことを思い出す。

42 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:48:50 ID:r3QpxQx00
たしか、、、

代理人:活躍したしJ1になるし給料上がるよね?
アロント:これしか出せない
代理人:をいをい、冗談でしょ、他だってもっと出すよ(笑)
アロント:あっそ、んじゃウチは契約しないから
代理人:え???ちょ、、おま、、、まぁ、交渉って所から〜
アロント:ウチは契約しないから

じゃなかったか?

43 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:51:10 ID:6A0hS5bR0
○楠は新潟では王様だったから…
フロントは切りどころを探していたのではないかと。

44 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:55:18 ID:YTH/6ZJcO
森田はなんかのインタビューで昇格のときも蚊帳?の外だったみたいなこと言ってた気が‥
マルクスはボサノバ調のマルクスゴールが笑えたなあ

45 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:56:27 ID:WoP04KuOO
藻前等木澤の淋しそうな顔も思い出してやれよ!
公平なんかは監督の意向を無視してアロントが切ったもんだから
反町が佐川東京に口利きしたんだぞ。


きっこの件で鞠は大変だな。

46 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:56:59 ID:7Nu7K8BmO
アロントとかアホーターとか書いてる奴は大概下らない妄想レスばかり

47 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:16:13 ID:++nAHJ1l0
>>36
神田は切られてからのフォローが全くなくて、
選手会(秋葉会長)が「神田さんの件は酷い。功労者なのにポイ捨てだ」と
怒りの声明を発して、いつもの『遠征先での食事の改善』とかと一緒に
『神田の再就職先の世話』みたいなのが選手会から要求されていた。

48 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:34:11 ID:r5ZU5Q7Z0
でもなあ・・・マルクス解雇したときに
解雇した選手に対して署名運動してたサポもどうかなって思うけどな

49 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:48:24 ID:iIScdOygO
エフシーのアマラオも一度クビになりかけて署名集めてフロント考え直したんじゃなかったっけ?

50 :615       :2006/05/10(水) 14:51:23 ID:cTOARnsG0
>>32
> 野球場の完成により清五郎近辺に
> 商業施設が増え、これによりサッカー観戦者の帰宅渋滞
> の緩和が期待出来る

どういう理屈だよw
それより軌道交通機関つくって、古町、万代に客ながせよ。
勝利の後に、にぎわう繁華街が、サッカーには似合う。

51 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:59:23 ID:I1LTO/snO
>>48
クールすぎてもどうかとは思う

52 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:25:39 ID:PdKPYx470
24日記見た?アトムの兄貴は180センチ・・・基本的に下の子の方が
身長伸びるハズなんだが・・・それともアトムはこれから伸びるのか!?

53 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:32:56 ID:E0f8FPfb0
いいじゃん今となってはマルクス切って大正解なんだから

54 :川崎:2006/05/10(水) 15:44:43 ID:QAJJ+pXn0
ほんと大正解

55 :インド人:2006/05/10(水) 15:47:29 ID:225Uvs980
>>52
俺の新潟のダチはアトムは伸びると言ってたよw


56 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:52:53 ID:ZSFnPJK9O
あれでエジがハズレだったら、残留できなかったかもなぁ…
エジを発掘してJのサカーにフィットさせた、クラブの実績は大。
だけどその事と、選手の切り方の酷さはまた違う話。
あと、結局サポには挨拶なしの、素さんもねぇ…。
去年終了後の感謝祭で「山口 最高!」コールでもしてあげてお別れしたかった。

57 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:59:15 ID:KQ9kECm4O
挨拶と言えば、
川崎戦で試合後淳さんがゴル裏に挨拶にも来なかったと
キレてた奴もおりましたね

58 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:02:42 ID:5dTkki800
○クスは酒が原因とずーっと思っていたが  違うのか?
有名な話だろ?

59 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:22:37 ID:GHaDvT3YO
新潟を去る選手全てに大きなコールや激励などをし、見送ってあげたいなぁとつくづく感じてました。

60 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:26:36 ID:LMM5jFR3O
レイプ集団はここですか?

61 :インド人:2006/05/10(水) 16:28:16 ID:225Uvs980
>>60
違いますw
ここには有名GKはいませんし、代表選手もいません

62 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:45:46 ID:q69EC9C50
>>54
マルクスのこと大事にしてくれよ。

63 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:09:07 ID:7u29a79M0
マルクスといえば横浜FC戦でのソバットシュートです

64 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:19:28 ID:GHaDvT3YO
ここ一番で決めてくれる点取り屋、マルクス懐かしい。ホーム札幌戦・福岡戦が印象深い。今となっては遠い昔だね。

65 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:23:38 ID:ZSFnPJK9O
昇格ゴールの
優酢酸も、お忘れなく。
 
辛い時はいつでも、帰っておいで。菊地みたいに…
 


66 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:31:29 ID:A8qjH54bO
今日発売のサカマガ
ほっかも54ページ
男前77ページ
みんないいよー
ちんご103ページMVPオメ!

サカダィ見るの忘れてたorz


67 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:41:25 ID:JJ1b/JH/O
優酢酸とか丸とか桑兄とか組長とかをスタッフとして残すことはできなかったのかな?
強化部・寮長・スクール・運転手などなど職は一杯あっただろうに。

68 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:46:37 ID:74DhAdjd0
>>67
「選手」としての気持ちを考えてやれよ。

69 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:49:30 ID:7ykdV8VkO
>>67 フロント入りを打診したが、現役にこだわり飛び出したとすればどうだ?

70 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:53:50 ID:ZSFnPJK9O
ヒント・・直樹

これから若手には、もれなく新潟はえぬき(家土地つき)の
嫁を

71 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:56:56 ID:sxGKQHnj0
きっこはマル粘のメールに騙されたんじゃねーの.

72 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:57:10 ID:RlfAFdP5O
|||-_|||貞子

73 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:58:22 ID:lrU7tM+C0
>>67
優作さんをスタッフってお前。広島レンタルじゃなきゃうちで現役やってるだろうが。
つーか俺としては、うちで出されても選手として他で活躍してくれてた方がうれしい。
選手として立ち行かなくなったら、そこで「新潟に戻ってきてフロント入りどうよ?」
ってのが理想かな…

74 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:08:43 ID:ZlSz/EebO
マルクス、新潟時代に川崎をチンチンにしてたからって、川崎に移籍した当時応援やコールしてもらえなかったんだよな…

75 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:20:07 ID:0/Aa+9Bx0
○くすごーるー

76 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:32:34 ID:6KPVYDMvO
お前ら、ハルヒは買いましたか?新潟はアニメイト行っても山積みな訳だが…みんな、買って鯉

77 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:34:53 ID:6s1ExJey0
>>76
県外サポだが
近所のCDショップにはおいてなかった

とスレ違いだな

78 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:44:23 ID:9erWGE+60
なんだ、浦和スレといいサカ板ではハルヒがブームなのか
それともアニヲタが啓蒙しているのか

79 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:13:24 ID:spQ8rJHm0
ハルヒでググってみた。キモかった。
アルビでググってみた。キモくなかった。

80 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:20:30 ID:hP0Z85520
ハルヒ?

81 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:34:43 ID:6KPVYDMvO
>>79 80
お前ら本当にネラーですか?新潟じゃ放送されて無いからな…orz

82 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:46:05 ID:Dc9oTTOQ0
仙台には、いい選手いたんだね!佐藤寿人よく出したな?
シル普通なら絶対出さないだろ!なんとしても引き止めるね!
ホントもったいない!アルビにしみたら感謝です!ありがとう。
中原はとか使える新人よそに貸す余裕あるみたいだしね?
これで昇格出来なかったらフロントが間抜けなんだろうな!
仙台様様です。


83 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:47:23 ID:G6VrwMwiO
マガめ、広島の引きこもりサッカーマンセーコラムの次のページから、反町特集ってのはどういうことだw

84 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:08:49 ID:r/AU5Yk70
アニヲタは自分の知識が一般で当然のように
共有されていると思い込む傾向があるから困る。

ていうかワールドカップ早く終わらねえかなああああああああああああ

85 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:21:43 ID:9S+eiib50
ドメサカがなんかおかしいのでテスツ

86 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:21:59 ID:dmzXNglc0
なんか、板がおかしくね、気のせいか?

87 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:23:59 ID:9S+eiib50
いや、スレの数人によって異なってたり
1年前のスレがなぜか表示されたりとおかしなことになってる

88 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:24:42 ID:2KlkphYi0
スレ復活?



89 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:25:33 ID:9S+eiib50
移転中だと思われる

90 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:27:02 ID:3onmq5FBO
スレが4つしか表示されん・・・

91 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:27:32 ID:9S+eiib50
つーか1年前の「初めて買ったエロ本」スレが復活しててわろたwwwwww
しかも俺のlive2chだと26レス取得済みwww

92 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:30:09 ID:z+Ghmg6K0
移転完了

93 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:30:09 ID:drkCq4aZ0
記念カキコ

94 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:30:48 ID:1L3H/4C+0
どんどんスレが表示されて行く。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)