5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜Fuckマリノス

1 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:07:09 ID:uHANHlw+0
マスたろうガンガレw

2 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:08:39 ID:FQA5ptKf0
2

3 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:20:24 ID:dBTvjGEd0


4 :|゚∀゚):2006/05/10(水) 10:29:57 ID:ggnaU/NDO
ホモスレ発煙

5 :金艮さん:2006/05/10(水) 10:31:41 ID:PgmjD8drO
横ハメさんはアンチが多くて大変やすね
悲しか〜

6 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:33:09 ID:6oMVcSA+0
どうせなら、ニュー速で立ててくれよ。

7 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:35:29 ID:ctt2MhUMO
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060508

8 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:45:26 ID:gcuE1mfuO
ファッキン

9 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:46:27 ID:V9BTSOMT0
5月9日付の日記内で紹介した読者からのメール内の「横浜マリノスのゴールキーパー」は、
川口と言う選手ではありません。このメールに書いてある名前も、他の2人に確認した名前も、別の選手です。
「川口選手なんですか?」というようなメールが、今朝までにたくさん届きましたので、一応、お知らせしておきます。

「横浜マリノスの選手が20人くらい参加していた」ということは、3人の参加女性の他に、
該当ホテルからの証言も取れていますし、100%事実です。また、このハレンチな宴会を企画した者の名前、
セッティングした者の名前、手伝った者の名前もすべて把握しています。

  http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/


10 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:52:30 ID:eZr5ktnZ0
FuckマリノスはJリーグ除名でいいよ

11 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:08:34 ID:w6WP2Sg40
岡ちゃんだけ新潟にきてくれれば解散でいいよw

12 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:34:48 ID:uSpwwyFOO
>>11おまえは本当に新潟サポか?市ねや!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)